コメント
coron
うちも電動の高いやつ買いましたが、結局かなりの鼻詰まりの時は病院行ってます🤣
看護師さんの腕はやっぱりすごいですよ!行ってあげたほうが良いと思います😊自宅のやつは補助的な感じで使っていますよ✨
coron
うちも電動の高いやつ買いましたが、結局かなりの鼻詰まりの時は病院行ってます🤣
看護師さんの腕はやっぱりすごいですよ!行ってあげたほうが良いと思います😊自宅のやつは補助的な感じで使っていますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月の子供がいます。 昨日の夜から今朝13時くらいまで起きず、明け方何度か泣いてその都度起こそうとしましたが起きたがらずそのまま寝続けてしまいました。 起こしてやっと起きましたがいつもより食欲もなく、(少…
トイトレが全く進みません。 春から年少です。 おしっこもうんちも事後報告してきます。 トイレの感覚はめちゃくちゃ人よりあいてます。貯めるタイプです。 おねえさんパンツを履かせましたが気にせずオシッコウンチして…
これから仕事をするにあたり 義母に緊急時のお迎えをお願いする可能性があります (幼稚園、発熱や怪我など) 車なのですが、もしもの話で頻繁になるわけではないですが チャイルドシートを装着しといてもらいたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
まぢですか??鼻水は出ないのに鼻詰まりが酷くて夜中も何回も起きるんです。中耳炎とかにはなりにくいんですか?