夫と口論し、出て行けと言われた。解決できず、第三者の意見を求めています。8ヶ月の娘がいます。
数時間前、夫と些細な口論から喧嘩になり
実家に帰ったらどうなんだ、と強い口調で言われました。その後も口論は続きましたが解決もしないまま口をきかなない状態で今にいたります。
こうゆう様な経験がある方、こう旦那に言われたらどうされましたか?又は皆さんだったらどうしますか?
ちなみに8ヶ月になる娘がいます。
出てけ、というワードを簡単に発する夫に腹が立ちます。
かと言ってすんなり出てくのもどうなんだろう、と思い、第三者様からの意見を気かせてください。お願いします。
- ☆(6歳)
コメント
🍀
出てけ!と言われたら確実に
出て行きます!帰りません。
私がそんな性格だからか
旦那は絶対に喧嘩しても言いません。
簡単に言うぐらいやったら
お前が出てけ!って
言っちゃいそうです😭
みぃ
出てけと言われたら出ていきますねー😅
幸い頼れる実家が近くにあるので、謝るまで帰りませんね(笑)
はじめてのママリ
旦那が謝るまで実家にいます笑
簡単に言っちゃいけないんだってことを教育しないと。我慢し続けるとエスカレートしていきそうで怖いです😂
mame
出てけと言われたら実家にしばらく帰ります😂
ゆめさんの旦那様は「どうせ出て行かないだろう」と思っているからすぐに出てけという言葉が出ちゃうんじゃないですかね?
一度本当に出て行ったら言わなくなるかもしれないですよ😁
☆
離婚する気はないんですが、旦那も気が強いので本当に私が出てったらどうなるんだろう、という気持ちで迷ってます😣でも簡単にそんな言葉を言われるのが腹が立つし、なめられている気がしてでていきたくなるんですよね😣