みいろ
わたしも退院時、うまくあげられず、退院して大丈夫なのか、この先、やっていけるのか不安に感じてましたが、だんだんとお互いに上手になり、2週間後検診のときにやり方をみてもらい、上手だけどこのほうが楽!とか教えてもらいました。
いまはまだ、お互いに初めてのことなので慣れてないだけだと思います。
あげる側も飲む側もだんだん上手になりますよ!!焦らなくて大丈夫だと思います!

とまと
痛いときはピュアレーンを塗るといいですよ!乳首が切れてなくてもあげない時は塗ってラップで保温してあげると痛く無くなります🥴
とにかく加える瞬間などにおっぱい掴んで口にグッと押し付けてましたw
そうしていくとどんどん飲んでくれます🤔

とまと
痛いときはピュアレーンを塗るといいですよ!乳首が切れてなくてもあげない時は塗ってラップで保温してあげると痛く無くなります🥴
とにかく加える瞬間などにおっぱい掴んで口にグッと押し付けてましたw
そうしていくとどんどん飲んでくれます🤔

退会ユーザー
乳首が小さいとかですか🤔?
私は乳首と乳輪のさかえめ?があまりなくて浅吸いになっちゃって痛くて痛くてどうしようもなかったので保護器を買いました!
それをつけると痛くなくなり、吸わせやすくなってストレスがなくなりましたよ😊
ちなみに使って1ヶ月もしないうちに、何もなしでも痛みもなく浅吸いじゃなくなりました!
写真乗せておきます!
コメント