高温期10日目の夜、胸がびっくりするほど張り、痛みがあります。痛みがひどく、軽減方法を知りたいです。
高温期10日目の夜です。びっっっくりするくらいの胸の張り、痛みがあります。
ふつうに座っていても立っていても寝ていても何をしていてもおっぱいの中に石がめい一杯詰まってるんじゃないの?!これ?!って感じるくらい痛いです…😭😭😭
こんなに痛くなったことがないのでもしかしてこれは…!と期待して喜んでいる自分もいますが、それにしても痛い😭
この痛み、なんとか軽減できないでしょうか……。゚(゚´ω`゚)゚。
何かいい方法をご存知の方、また、実際妊娠なさった方で同じような症状が出た方、教えてくださると嬉しいです🥺
- はる(4歳0ヶ月)
コメント
みみ
妊娠した時同じような感じでした〜!
じっとしてても痛い、走ると激痛…😂走る時はおっぱい押さえて走ってました笑
軽減方法は分からないです…ごめんなさい😭
ちなみにD25?くらいで検査薬が反応しました🙆♀️
はる
コメントありがとうございます…!
走る時おっぱい押さえるのめっちゃわかります😂😂😂もう、そうしないと引きちぎれちゃう痛みですよね😇
朝起きて、昨夜よりもちょっと軽減したみたいなのでもう大丈夫そう…?です、ありがとうございます( ´•ᴗ•ก)
みみさんはもうすぐ赤ちゃんと会えるんですね( *´ω`* )♡楽しみですね!
私も今日でD26…検査薬まだ使わないようにとソワソワです🤤妊娠してるといいなあ…