コメント
ママリ
1歳になってるなら服とか靴ですかね?🤔荷物にならないものなら個人的にスタバカードとか嬉しいです😂子供のために使えるなら図書券とかでもいいかなって☺️
みいろ
図書カードもらったことあります!
好きな絵本、買ってあげてーーって感じでした!
-
もも
ありがとうございます!絵本にしようかなと思ってたんですが、持ってたらどうしようとか考えてしまって💦
図書カードいいかもですね😊- 5月26日
おぶす◡̈♥︎
私はいつもベビザラスのギフトカードで3000円分くらいのをあげてます!
-
もも
おもちゃとか買えるしいいですね😊!
- 5月26日
はじめてのママリ
トイザらスでおもちゃ券を売っていました!百貨店などのおもちゃ屋さんでも使えるみたいです!荷物にならない物ならこんなものの方がいいかもです。
でも、金券をあげてお返しがいらない位の金額って難しいですかね💦3,000円でも私はお返しすると思います。
お返しいらないくらいなら、靴下とか可愛いコップとか小物ですかね。
-
もも
百貨店でも使えるんですね✨
ギフトカードだと金額わかっちゃいますもんね💦- 5月26日
ひとむ
予算はどのくらいかによりますが、内祝いいらないよで商品券3000円分とか、絵本買いたかったけどもってるかもしれないからっておもって図書券にしました!って3000円分くらい渡すと思います😊
軽いのならお洋服もいいかな?と思います😊
-
もも
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます✨- 5月27日
もも
ありがとうございます!ギフトカードならいくら位が良いと思いますか?💦
ママリ
この前ちょうど図書券を子供の誕生日に頂いたんですが3000円分でした☺️
もも
3000くらいの方が多いみたいなので、3,000円にしようと思います😊
ありがとうございました!