みる
小さい子供から大人には風邪うつらないと聞きました!
旦那さんの自分の体調管理が悪かったんでは?
しかもワガママ(−_−#)!
黙って寝とけって感じです!
saruちゃん
ベッドに寝ながら、「アーウーキツイ、熱上がってきた」体温何回も測って唸りながらピピピッうるさい!
子供の方がよっぽど大人しい。
みる
小さい子供から大人には風邪うつらないと聞きました!
旦那さんの自分の体調管理が悪かったんでは?
しかもワガママ(−_−#)!
黙って寝とけって感じです!
saruちゃん
ベッドに寝ながら、「アーウーキツイ、熱上がってきた」体温何回も測って唸りながらピピピッうるさい!
子供の方がよっぽど大人しい。
「離婚したい」に関する質問
【第三者の意見をいただきたいです】 現在、夫と離婚の話し合いをしています。 離婚を切り出したのは私です。 理由は主に以下です。 ① 夫が独身の頃と変わらない生活をしている 趣味や遊びを優先し、家庭より自由を重視…
旦那がすれ違ったりするだけで いちいちお尻をペンっと叩いてきます ボディータッチがキモいです 胸もツンっと触られたり、、 もう信頼関係のないと思ってるので ほんとキモくて ちーーーさい声で聞こえないように きも…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント