コメント

さわら〜
UVケープを使ってます😊
抱っこ紐の時は日傘も使おうと思ってます!
日焼け止めを塗って帽子も被せてます☀️

まめまま
冷感素材のUVケープ使ってました!
でも去年の真夏にベビーカーでUVケープ使ってたら知らないおばあちゃんに『こんな暑いのにひざ掛けなんかして可愛そう!!!!』と怒られました😵ひざ掛けちゃうねーん😂
-
pan
やっぱりある方がいいですかね?🤣
私も暑いかなと思ったんですけど実際どうでしたか?😭
それ面白いですね 笑
外から見たらそう見えるかもしれないですよね……- 5月26日
-
まめまま
背中に保冷剤パット入れてUVケープでしたがのぼせたりとかはしてなかったですよー!!エルゴの時は日傘もしてました!!
UVカットのパーカーとかって効果一年とかっていうじゃないですか?だからケープももう今年はだめなのかなーと思ってまた買い換えようかもう使わないか悩んでます💦- 5月26日
-
pan
そうですね😭
UVケープあった方がよかった!と去年思われましたかー?😂- 5月26日
-
まめまま
去年はほんと暑かったのであって良かったと思います!じりじり直射日光は防げたので(^^)!
- 5月27日

あこ3
とりあえずUVケープ買ってつけてます✨今の時期から紫外線強いですし、うちの子は肌弱めなので💦普通の布は紫外線通すってなんかに書いてたような、、
ベビーカーでも抱っこ紐でも使えるものなんで、わりと重宝してます❣️
-
pan
どちらで購入されましたか?😊
- 5月27日
-
あこ3
ネットでDORACOってとこで買いました😊
- 5月27日
pan
UVケープあった方がいいですかね😭
迷っていて……💧
さわら〜
直接陽に当たる方が暑そうな気がしてわたしはUVケープを買ってみました!
西松屋で2000円くらいで買いました😆
UVケープ有りと無しでどれくらい差があるかはわかりませんが、少しでも気になるなら買った方が後悔しない気がします!
pan
西松屋ですね!!
見てみます😭
後悔するならあった方がいいですね!
たしかに😅
買います✨ありがとうございます!