【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持…
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか?
石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。
懸念は家⇄空港の移動です。徒歩+電車で、片道2回乗り換えで家から空港まではトータル1時間かかります。
家から最寄り駅までは徒歩10分です。
ベビーカーを置いていくなら、夫が抱っこ紐で1歳半の息子を連れていきます。
スーツケースは大1つ、中1つです。ベビーカーはAB型でアップリカのルーチェフリーを持っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ
ホテルにベビーカーの貸し出しサービスないですかね🤔?私はベビーカーが行き帰りの荷物になるのが手間だったので石垣島滞在中はホテルで借りました🙌🏻

あずき
石垣いいですね😆現地ではほぼホテルで電車1時間なら抱っこ紐で頑張ります!乗り換えがエレベーター縛りになるので、混んでると何回か見送ったりと乗り換えに時間かかりますし、空港内の移動はレンタルベビーカーが使えると思うので!
先日宮古島に行きましたが梅雨明けして海がきれいでした!暑いですが楽しんできてください😊
コメント