※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
家族・旦那

ただの愚痴です。本当にイライラすんな~休みなのに言われない限りなに…

ただの愚痴です。

本当にイライラすんな~
休みなのに言われない限りなにもしないし、
まず自分のこと優先。

子どもが機嫌のいいときだけおもちゃみたいに構うのやめてほしい。
あーほんとストレス。

コメント

Tsy

わかりますー!!!
男の人って基本自分優先ですよね!

私は出かける時に、
もう午後になっちゃうよーせっかくの休日が無駄になっちゃうよーー早く行くよーって言われて、
いやいや、こっちは、自分の支度に子供の支度もあるんだから自分のペースだけで動けないんだよ!とイラつきます。
手伝えよ!なんでそこに気づかないんだよ!って思います。

気づいて動ける力を身につけて欲しいですw

• らあ

らあ

そうなんですよ!!ほんとそれです!!

こっちはひたすら家事とか準備とかしてるのに、奴は趣味の遊びから帰ってきたら疲れたといってリビングで寝て、出かけるギリギリまで動かない。
    せかせか動いてるのをみて、何かやろうって気になってほしいですよね~

自分のことしかしない上に、その自分の持ち物もそこらじゅうに散らかされてやりっぱなしですもん🤷

そもそも家族で出かける約束してたのに、前日いきなり、趣味の遊びに行くと言い出してきて、当たり前のようにこっちの予定をドタキャンされる。
    ほんと気楽な生き物だな~と思います😩

• 5月27日
Tsy

わかりますー!!!
男の人って基本自分優先ですよね!

私は出かける時に、
もう午後になっちゃうよーせっかくの休日が無駄になっちゃうよーー早く行くよーって言われて、
いやいや、こっちは、自分の支度に子供の支度もあるんだから自分のペースだけで動けないんだよ!とイラつきます。
手伝えよ!なんでそこに気づかないんだよ!って思います。

気づいて動ける力を身につけて欲しいですw