その他の疑問 肌着とバスタオルかけて寝せてます!汗はかいてないですが私は暑くてエア… 肌着とバスタオルかけて寝せてます! 汗はかいてないですが 私は暑くてエアコンつけました 27度設定です! 肌着とバスタオルじゃ寒いですかね? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り エアコン バス 肌着 あゆ(5歳8ヶ月) コメント Ray わたしも27度です! 肌着に甚平着せてます☺️ 5月26日 あゆ 質問に書いてますが バスタオルと肌着じゃ寒いですかね? 5月26日 Ray 肌着は薄めのやつですか?? 少し厚めの素材でしたら 大丈夫だと思います☺️ 今日から暑いので タオル地のロンパース?を 着せています☺️こういうやつです☺️ 5月26日 あゆ 薄めのやつです😭 でも部屋の温度が27度で エアコンも27の自動にしてるので 全く作動せずです😱 5月26日 Ray そうなんですね😳!! 汗っかきの子ですか?? うちは汗っかきなので この格好でも添い乳したりしたら 汗だくになるんですよ😳💦 5月26日 あゆ 寝てるときは汗かいてなくて、 抱っこしたら首の後ろに汗かいてます💦 まだクビがしっかりしてなくて横抱きなので。。 5月26日 Ray 密着したら暑いんでしょうね😖 うちの子もかです( ´꒳` ) くしゃみしたりしてなかったら 大丈夫だと思います☺️ 5月26日 あゆ ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
質問に書いてますが
バスタオルと肌着じゃ寒いですかね?
Ray
肌着は薄めのやつですか??
少し厚めの素材でしたら
大丈夫だと思います☺️
今日から暑いので
タオル地のロンパース?を
着せています☺️こういうやつです☺️
あゆ
薄めのやつです😭
でも部屋の温度が27度で
エアコンも27の自動にしてるので
全く作動せずです😱
Ray
そうなんですね😳!!
汗っかきの子ですか??
うちは汗っかきなので
この格好でも添い乳したりしたら
汗だくになるんですよ😳💦
あゆ
寝てるときは汗かいてなくて、
抱っこしたら首の後ろに汗かいてます💦
まだクビがしっかりしてなくて横抱きなので。。
Ray
密着したら暑いんでしょうね😖
うちの子もかです( ´꒳` )
くしゃみしたりしてなかったら
大丈夫だと思います☺️
あゆ
ありがとうございます!!