お仕事 まだ先の話ですが、保育園落ちたので幼稚園からになりそうです、今の仕… まだ先の話ですが、保育園落ちたので幼稚園からになりそうです、今の仕事場だと勤務時間が遅く延長の保育じゃないと間に合わず、そしたら転職してまたパートだと思いますが、皆さんどんな働き方してますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 幼稚園 パート 転職 保育園落ちた てくてく(6歳) コメント ままもん 幼稚園に通わせながら仕事してますが、朝も夕方も延長使ってます。 18時半までなのでそれに間に合うように仕事の勤務時間も時短で働かせて貰ってます。 5月26日 てくてく なるほど朝の延長あるとこもあるんですね、うちの近所だと17時までみたいなので、わたしも時短になりそうです。今の職場は長いので融通利かせてくれますが、新しいとこだと難しいかな💧 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
なるほど朝の延長あるとこもあるんですね、うちの近所だと17時までみたいなので、わたしも時短になりそうです。今の職場は長いので融通利かせてくれますが、新しいとこだと難しいかな💧