コメント

ままもん
幼稚園に通わせながら仕事してますが、朝も夕方も延長使ってます。
18時半までなのでそれに間に合うように仕事の勤務時間も時短で働かせて貰ってます。
ままもん
幼稚園に通わせながら仕事してますが、朝も夕方も延長使ってます。
18時半までなのでそれに間に合うように仕事の勤務時間も時短で働かせて貰ってます。
「パート」に関する質問
階段で転んでほっぺにあざができてしまいました。 昨日息子と夫がアパートの外階段を降りていたら、息子がふざけ出して夫の手を離してしまいました。 その拍子に息子が階段から滑りそうになり、咄嗟に階段の柵を掴んでい…
ママナースの方いますか? 子供が産まれてからずっと外来勤務です。 正直もう病棟に戻れる自信もないし、 夜勤もしたくありません。 が、いつ異動の話があるかわからないし、 このままでいいのかと思いながら 働き続けて…
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
お仕事人気の質問ランキング
てくてく
なるほど朝の延長あるとこもあるんですね、うちの近所だと17時までみたいなので、わたしも時短になりそうです。今の職場は長いので融通利かせてくれますが、新しいとこだと難しいかな💧