コメント
ままもん
幼稚園に通わせながら仕事してますが、朝も夕方も延長使ってます。
18時半までなのでそれに間に合うように仕事の勤務時間も時短で働かせて貰ってます。
ままもん
幼稚園に通わせながら仕事してますが、朝も夕方も延長使ってます。
18時半までなのでそれに間に合うように仕事の勤務時間も時短で働かせて貰ってます。
「転職」に関する質問
【仕事を辞めたい、辞められないについて】 過去に ・仕事を辞めたいけど中々辞められない思いをした ・絶対辞めたいってほどじゃないけど、ちょっとした不満から転職もありだな〜と考える中、行動に移せなかった とい…
転職するか迷っています。どちらも正社員です。 今の所 8:30-16:45 通勤40分(実家の近く) 手取り19万、ボーナスは年一。年度によるが昨年度は3ヶ月分 昼食支給 体力のいる仕事だが人手不足で仕事激増 休みはとりやすい…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていましたが、上司と合わず先月で退社。 今月新しい会社に行ったんですが、面接で…
お仕事人気の質問ランキング
てくてく
なるほど朝の延長あるとこもあるんですね、うちの近所だと17時までみたいなので、わたしも時短になりそうです。今の職場は長いので融通利かせてくれますが、新しいとこだと難しいかな💧