妊活 下腹部がチクチク痛むのは排卵日痛かもしれません。夜中に帰宅する場合、営みのタイミングは遅くなるでしょうか?調べてもよくわからず、教えていただけますか? 先程下腹部が少しチクチク、そしてキューっと痛む感じがありました。 アプリで排卵日は昨日となっていたので排卵日痛ですかね🥺? 旦那が夜中帰って来る場合そこから営みをしても遅くはひいのでしょうか、、? 調べてもよくわからず教えていただけたら嬉しいです😨💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ はじめてママリ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 海月 卵子は24時間生きてますので それが排卵なら可能性は あるんじゃないかなと思います。 おまけのサービス!って 事で仲良し楽しんでください( •̤ᴗ•̤ ) 5月26日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 旦那にはしんどいかもですが頑張ってもらいます。笑 5月26日 海月 排卵日の前1週間が勝負なので 昨日仲良しできていたら、 可能性はあると思いますが 数は多い方がいいですからね(笑) 5月26日 海月 排卵日の前1週間が勝負なので 昨日仲良しできていたら、 可能性はあると思いますが 数は多い方がいいですからね(笑) 5月26日 はじめてママリ それが仕事の関係でできたの19日のみなんです、、、 今回も希望は薄いかもです😥 5月26日 海月 じゃやっぱり頑張ってもらって おまけの1回したいですよねー うちは排卵日だからさぁ!みたいに なってレスっぽくなりました… 疲れてるのもわかるんですけどね(´ε`;) 5月26日 はじめてママリ うちは2人目ほしいってなってるのと性欲お化けなんで強力的ではあります😂 3歳はあけたくなかったので今回頑張ります!! 5月26日 海月 強力的に受けました! 可愛い下着とうなぎの蒲焼きで 頑張ってもらいましょ! 5月26日 海月 強力的に受けました! 可愛い下着とうなぎの蒲焼きで 頑張ってもらいましょ!ー 5月26日 はじめてママリ 頑張ります! ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
旦那にはしんどいかもですが頑張ってもらいます。笑
海月
排卵日の前1週間が勝負なので
昨日仲良しできていたら、
可能性はあると思いますが
数は多い方がいいですからね(笑)
海月
排卵日の前1週間が勝負なので
昨日仲良しできていたら、
可能性はあると思いますが
数は多い方がいいですからね(笑)
はじめてママリ
それが仕事の関係でできたの19日のみなんです、、、
今回も希望は薄いかもです😥
海月
じゃやっぱり頑張ってもらって
おまけの1回したいですよねー
うちは排卵日だからさぁ!みたいに
なってレスっぽくなりました…
疲れてるのもわかるんですけどね(´ε`;)
はじめてママリ
うちは2人目ほしいってなってるのと性欲お化けなんで強力的ではあります😂
3歳はあけたくなかったので今回頑張ります!!
海月
強力的に受けました!
可愛い下着とうなぎの蒲焼きで
頑張ってもらいましょ!
海月
強力的に受けました!
可愛い下着とうなぎの蒲焼きで
頑張ってもらいましょ!ー
はじめてママリ
頑張ります!
ありがとうございます😊