妊娠・出産 30w0d.先週女の子判定を頂きました👧🏻🧡お腹もだいぶ出てきて、仕事も日常… 30w0d. 先週女の子判定を頂きました👧🏻🧡 お腹もだいぶ出てきて、 仕事も日常生活も辛くなってきました🤣 産休まであと少し👶🏻🌱♥︎♥︎ 頑張らなきゃー💪🏻( ¨̮ 💪🏻) そして足と外陰部の静脈瘤が 疼く毎日... 早く楽になりたい。 けど、最後であろう妊娠の マタニティーライフも楽しみたいなあと 矛盾だらけです👶🏻🧡🧡🧡 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 産休 妊娠30週目 30w0d マタニティ 女の子 妊娠 生活 むん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごく懐かしい妊婦さん😍 妊婦生活楽しんでください✨ 5月26日 mama おめでとうございます🥺❤️ 大変なことも辛いこともありますが、、 赤ちゃんに会えるまでもう少し 頑張ってください☺️👏 5月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント