お金・保険 セブン銀行からのクレジットカード明細で、毎月8000円のリボ払いを返済しているのでしょうか? クレジットカードの明細なのですが これはセブン銀行からお金を借りて毎月リボ払いで8000円返している。ということでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り クレジットカード お金 銀行 がわ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 そういうことですね! 5月26日 がわ そうですよね。 ショックすぎます 5月26日 K.mama𓇼𓆉 何か入用だったんですかね。リボより分割にされた方が良かったとも思いますね! 5月26日 がわ 義母が旦那名義で借りているってことになります。 しかも借りている回数がこれだけではないです😔 5月26日 K.mama𓇼𓆉 え、義母がですか?それはありえないですね。旦那さんはしってるんですか? 5月26日 がわ 知りません。 クレジットカードで免許合宿代を分割払いにしていて、そのお金は義母が払うという約束だったので義母が管理していました。 旦那はそのカードは捨てたと言っていたのですが義母が嘘をついて持っているのかもしれません。 義母は生活保護なので自らキャッシングはできないので 5月26日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね!旦那さんに言うべきです。いくら家族でも黙って勝手にお金借りるなんて普通ならありえません。 5月26日 がわ 話してみます。 5月26日 退会ユーザー これだけを見ると、そう見えます。 5月26日 がわ やっぱりそうなんですね。 ありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がわ
そうですよね。
ショックすぎます
K.mama𓇼𓆉
何か入用だったんですかね。リボより分割にされた方が良かったとも思いますね!
がわ
義母が旦那名義で借りているってことになります。
しかも借りている回数がこれだけではないです😔
K.mama𓇼𓆉
え、義母がですか?それはありえないですね。旦那さんはしってるんですか?
がわ
知りません。
クレジットカードで免許合宿代を分割払いにしていて、そのお金は義母が払うという約束だったので義母が管理していました。
旦那はそのカードは捨てたと言っていたのですが義母が嘘をついて持っているのかもしれません。
義母は生活保護なので自らキャッシングはできないので
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!旦那さんに言うべきです。いくら家族でも黙って勝手にお金借りるなんて普通ならありえません。
がわ
話してみます。