コメント

K.mama𓇼𓆉
そういうことですね!

退会ユーザー
これだけを見ると、そう見えます。
-
がわ
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます- 5月26日
K.mama𓇼𓆉
そういうことですね!
退会ユーザー
これだけを見ると、そう見えます。
がわ
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございます
「銀行」に関する質問
小学校の早い下校について 4月から上の子が就学します。年間予定表を学校から渡され、噂には聞いてましたが日によって3時限下校などの下校時間にバラツキがあってちゃんと把握しないとなと焦ります💦 保育園の今は、週…
平日しかできないことって何がありますか? 保育園卒園した後は学童に入れなかったので入学式まで春休みです🌸 今まで平日はずっと保育園だったので平日しかできないことを経験させたいです。 思いつくのが ・郵便局で切手…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
お金・保険人気の質問ランキング
がわ
そうですよね。
ショックすぎます
K.mama𓇼𓆉
何か入用だったんですかね。リボより分割にされた方が良かったとも思いますね!
がわ
義母が旦那名義で借りているってことになります。
しかも借りている回数がこれだけではないです😔
K.mama𓇼𓆉
え、義母がですか?それはありえないですね。旦那さんはしってるんですか?
がわ
知りません。
クレジットカードで免許合宿代を分割払いにしていて、そのお金は義母が払うという約束だったので義母が管理していました。
旦那はそのカードは捨てたと言っていたのですが義母が嘘をついて持っているのかもしれません。
義母は生活保護なので自らキャッシングはできないので
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!旦那さんに言うべきです。いくら家族でも黙って勝手にお金借りるなんて普通ならありえません。
がわ
話してみます。