コメント

ママリ
確かにそれは恐ろしいですね😂

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年収で3500万程度借りてます…
1億?!4000万でも気が引けたレベルなんですが笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いですよね😂返す目処すら立ちませんでした🫣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
知り合いのハウスメーカーの営業は「無理ギリギリのローンを組ますのが仕事😎」って豪語してます笑。
-
はじめてのママリ🔰
仕事なのでそうですよね😂でも、ママリ見ても普通に組んじゃう方とかいらっしゃりそうで怖いなって思います。
- 3時間前

ゆか
1000万越えると、職種や勤務先次第で10倍まで組めると言われました😅
夫が1800万なので…うそ?!と思えるmaxの金額出してきました😅
-
はじめてのママリ🔰
1800万だとすごそうですね😭提示してくるのが怖いです😭💦
- 3時間前

ママリ
共働きで、属性が良いと言われて夫婦でも2億ぐらいは借りれますよ、と言われました。
まぁ、借りれますよねぇって感じです。笑
どんな節制生活するのですか、返せませんよねぇ。って感じで銀行も不動産屋も全員で笑って終わりました。
-
はじめてのママリ🔰
借りれても…ですよね😇💦恐ろしいです。借りちゃう人がいるのも怖いです🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
旦那の知り合い(男、社内w不倫中、社内でくっつき過ぎてバレバレ中)に
そんな感じで言われて舞い上がって実家&義理実家&自宅建てる気マンマンな人いますよ(笑)

はじめてのママリ🔰
夫同じくらいで、今後家を買うよていです。
とても参考になりました!😭
私たちも気をつけます、、、恐ろしい
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですよね😂でも、組んでしまう人もいるんだろうなと、更に怖くなりました