コメント

Mママ☆
うちの姉の子が年子でしたが産後四ヶ月で生理きて、授乳中に妊娠わかったみたいですよ(>_<)
友達は産後2ヶ月で生理きて、一歳で卒乳し、その後すぐ妊娠しました(^-^)

mizumomama
上の子が1歳になるちょっと前に妊娠発覚で、出血してたので即断乳💦
ちなみに、生理再開前でした(^^)
-
aaaaaaa
そうなんですね!生理再開前でもやっぱり排卵してることあるんですね!
ありがとうございます(^^)- 3月12日

Ⓜ︎
産後5か月程度で生理が安定してきて、上が1歳2か月くらいの時に妊娠しました。
授乳もしていたので翌月には断乳しました。
上が4月生まれで下が3月生まれの1歳10か月(ほぼ1歳11か月)差、ギリギリ年子です^o^
-
aaaaaaa
生理が安定するの早かったんですね!
年子羨ましいです\(^o^)/
ありがとうございます(^^)- 3月12日

年子ママ
1歳半差の年子がいます!
私は上の子の産後8ヶ月のときに生理が来て、年子を希望だったので、その1回でだいたいこの日が排卵かな?と仲良ししました。でも絶対年子がいい!というわけではなく、授かれたらいいね♡くらいだったのですが、次の月に生理がこなくて、その月の月末にちょっと体調不良でもしかしたらと思い、検査薬したら陽性がでました♡!
-
aaaaaaa
一回で授かったんですね!うらやましいです(^^)私も排卵してないか調べてみようかな??
ありがとうございます!(^^)- 3月13日
aaaaaaa
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
授乳しててもすぐ生理が来る方もいますもんね〜!
来る気配がなく焦ってきました^^;