子育て・グッズ 奥歯が痛いときがあります。見た感じは問題なさそうですが、歯医者に行くべきでしょうか? 昨日くらいから、ご飯食べてる時にいきなり痛いと言い出し、奥歯らへんを触ったりしています。 ( ずっとではなく時々言います ) 見る限りなにもなっていないようなんですが、なんなんでしょうか?歯医者さんに行った方がいいのでしょうかー? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 歯医者 ご飯 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 痛いと言うなら連れ行くのもありだと思います。 虫歯じゃなければじゃなければで フッ素塗布して虫歯予防してもらったら 良いと思いますよ😊 5月26日 はじめてのままり 奥歯が生えてきてるのかなー?と思ったんですが( ´•д•` )💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほどです。 歯がまだ生えてない状態で痛いと言ってるのですね。 それならもしかしたら生えてきてる感じで 違和感があるかもしれませんね😊💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
奥歯が生えてきてるのかなー?と思ったんですが( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどです。
歯がまだ生えてない状態で痛いと言ってるのですね。
それならもしかしたら生えてきてる感じで
違和感があるかもしれませんね😊💦