11ヶ月の息子がいます。パジャマについて相談です。夏になり、パジャマを着ずに下着で寝るようになるのでしょうか?90のロンパースかセパレートタイプのパジャマか迷っています。夏の赤ちゃん用のパジャマについて教えてください。
11ヶ月の息子がいます。
パジャマについて質問です。
もうすぐ歩くかなぁという感じなのですが今80のロンパースで寝ています。
もうキツそうなのですが90のロンパースにするかセパレートタイプのパジャマにするか迷っています。
これから暑くなってパジャマを着ずに下着だけで寝るようになるのでしょうか?
だとしたらもうすこし今のままで過ごしたほうがいいのか迷っています。
夏の赤ちゃん(立ちそう)のパジャマについて教えてください!!
- おかか
コメント
ママ
もう1歳前から普通の腹巻パジャマでした´ω`)ノ
80買いましたが、そろそろサイズアウトなので買い直さないといけない所です!パジャマだとかなり長く使えますよ(^-^)
はるな
90のセパレートなら来年も着れますよ!
うちは真夏は半袖の肌着だけでズボンで寝かせてます。
-
おかか
来年も着れるのはありがたい!
夏は上は二枚だとやっぱり暑いですよね💦
夏に下着で寝るなら今買うのどうしようかなぁと迷いますね💦- 5月26日
ママ
パジャマだとゆとりがあるので
普通のでいいと思います!
おかか
パジャマは窮屈じゃないのでいいですね😀
真夏も腹巻付きので寝ますか?
ママ
今も腹巻付きのです!
お腹冷やされたら困るので😭
おかか
絶対タオルケットをはがしてしまうので、腹巻検討してみます!安心ですよね😀
ありがとうございます!