その他の疑問 産後手当等をもらった方!一応会社の保険に加入しているのですが、大抵の… 産後手当等をもらった方! 一応会社の保険に加入しているのですが、大抵の方の様な青い保険証ではなく、会社独自の保険会社で色も名前も違うのですが、貰えるお金に関して制度等は青い保険証と同じにのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 産後 名前 制度 お金 会社 保険証 ひかり(6歳) コメント 退会ユーザー これじゃないってことですよね? 私の保険証伊藤忠って書いてあるものなんですが一般的なものと同じでした! 5月26日 ひかり そうです! 派遣で、右下に人材派遣健康保険組合と記載されてあるのですが特に関係ないですかね? 5月26日 退会ユーザー 同じだと思いますよ😉!!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
そうです!
派遣で、右下に人材派遣健康保険組合と記載されてあるのですが特に関係ないですかね?
退会ユーザー
同じだと思いますよ😉!!!