コメント
いー
うちのこも最近お風呂大好きだったのに急に嫌がるようになりました(^-^;
入らない日も増えてきてます…
対策としては少しぬるめにして水着を着せてプールだよー!とか、おもちゃがでてくるバスボム、お風呂おもちゃでつるしかないですよね(^-^;
いー
うちのこも最近お風呂大好きだったのに急に嫌がるようになりました(^-^;
入らない日も増えてきてます…
対策としては少しぬるめにして水着を着せてプールだよー!とか、おもちゃがでてくるバスボム、お風呂おもちゃでつるしかないですよね(^-^;
「着替え」に関する質問
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
20時頃高位破水し即入院🤐 ご飯をみんなで食べて、上の子と一緒に お風呂に入って着替えて お茶を飲もうと座った瞬間チョロチョロ… あれ?トイレに行くと薄いピンク色 まさか。。。破水。。。? 病院について高位破水! 未だ…
お風呂上がりの髪の毛のタオルドライどうしてますか? 髪の毛が長い3歳半の娘がいます。バスタオルでタオルドライのみしてましたが着替えるとき髪の毛冷たいですよね💦 お風呂上がりは髪の毛用のタオル使ってますか!?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
やっぱりおもちゃのバスボムですかね😣うちも100均でバスボム買った時は自分から入ると入ってくれたんですが💦また買いに行ってみます😱
バスボムもそのうち飽きられそうですよね😵風呂が苦痛で仕方ないです。うちはまだ1人だからマシかもしれないですね😓
いー
そーなんですよねー!飽きるんですよ!
毎日お風呂の時間どんな遊びして連れていくか考えると憂鬱です(笑)
いまのとこ下の子はまだお風呂大好きなのでこれから二人でいやいやされたら困ります( ̄▽ ̄;)
あと、シャボン玉液買ってきて洗面器で泡を作ってあげるのも喜ぶときありますよー!泡立て器でやらせてみたり🎵