※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊活

ルトラール服用後の生理のタイミングについて教えてください。

ルトラールを7日間服用してから1週間ずっと高温を保ってます。日中でも37度超えています。明日が生理予定日です。ルトラール服用後は、どのくらいで生理がくるのでしょうか。ルトラール服用経験のある方、知っている方がいましたら、教えてください。

コメント

さっちゃん

こんばんは☆

私も先月初めてルトラールの内服をしたのですが、内服終了後6日目で生理が来ましたm(_ _)m
『もしかして❣️』と期待したけど、リセットしちゃいました…😭💦

• ゆみ

ゆみ

書き込みありがとうございます😊✨あまり期待し過ぎないで、あと数日待ってみようと思います!

• 5月26日
  • さっちゃん

さっちゃん

ルトラール内服後、生理までの日数は人それぞれみたいですが、どうしてもソワソワしてしまう時期ですよね…😅💦

ゆみさんに赤ちゃんが来てくれていますように💕💕

• 5月26日

私は生理予定日から1、2日できます(´-ω-`)
前回は2日遅れの36.90度できたのでショックでした。
今日からまたルトラール飲み始めます☆

お互い授かっていると良いですね(〃'▽'〃)

まえ

服用終了日から5日後に、高温を保ったまま生理が来ました。生理予定日からは3日遅れでした😅

ちなみに次の周期は無排卵となってしまったようです。排卵抑制されちゃったかもしれません。

今また、ルトラール服用終了2日目で、ソワソワしてます(*^^*)

みんなみんな、授かりますように✨