※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

陰部の違和感、皆さん3ヶ月とかでなくなりましたか?私は、4月に一度陰…

陰部の違和感、皆さん3ヶ月とかでなくなりましたか?
私は、4月に一度陰部に出来物ができ切開して出してもらいました😭それからは、気になる出来物はないですがまだ陰部が痛いかなぁーみたいな感じがあります😞⤵️⤵️

トイレやお風呂では、しみたりすることは全くありません。気にしすぎな部分もありますが、皆さんどうかなぁって思いまして。。
骨盤矯正には、最近通い始めました!

コメント

出産3-4日でなかったです。
骨盤矯正羨ましいです(´_`)

• さやか

さやか

私も、一度はそれぐらいでなくなったんですがなんか出来物ができたりして切ったりしたんでずっと気になってしまい、。。
    切れ痔にもなり、お尻も痛みがあったりした時期もあって。
    骨盤は、お尻が激痛で座るのも辛かったんで通うことに😭ただ、まだまだ子供が小さいから通えるかは心配です

• 5月26日

退会ユーザー

大変でしたね😱
    切れ痔はありました笑
    見てくれる人いれば行きますけどね😂

• 5月26日
  • さやか

さやか

一応、シッターさんがいる整骨院なんですがやはり色々大変でした😭旦那さんが休みであれば見てもらう予定です!
    切れ痔のせいで肛門痛くて。。もう産後辛いことばかりです😭

• 5月26日