コメント

退会ユーザー
出産3-4日でなかったです。
骨盤矯正羨ましいです(´_`)
退会ユーザー
出産3-4日でなかったです。
骨盤矯正羨ましいです(´_`)
「サプリ・健康」に関する質問
時々、左胸辺りがキューっと痛くなります。 しばらくすると治るのですが、、 胸ではなく心臓なのか肺辺りなのか? 去年、心電図はやってます😭 何が原因かわかる方いますか? 疲れとかストレスでもありますか?
アレルギーで蕁麻疹が出る場合は 基本的に飲み薬だけですか? 昨日の夜に押し入れの奥にあったガーゼケットを触ったら、数時間後まで体のいたるところに蕁麻疹が出ました 抗ヒスタミン薬(ロラタジン)が家にあったのでそ…
ピラティス、マシンピラティスやったことあるかたいませんか? 興味があり体験を受けてきました。 呼吸しながら動くってのが難しくて💦 鼻からすう、口から吐くの動作をしながら動くってのが全然できなくてタイミングあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
私も、一度はそれぐらいでなくなったんですがなんか出来物ができたりして切ったりしたんでずっと気になってしまい、。。
切れ痔にもなり、お尻も痛みがあったりした時期もあって。
骨盤は、お尻が激痛で座るのも辛かったんで通うことに😭ただ、まだまだ子供が小さいから通えるかは心配です
退会ユーザー
大変でしたね😱
切れ痔はありました笑
見てくれる人いれば行きますけどね😂
さやか
一応、シッターさんがいる整骨院なんですがやはり色々大変でした😭旦那さんが休みであれば見てもらう予定です!
切れ痔のせいで肛門痛くて。。もう産後辛いことばかりです😭