雑談・つぶやき 信号で止まって隣の車見たら、助手席に赤ちゃん抱っこ紐してシートベル… 信号で止まって隣の車見たら、助手席に赤ちゃん抱っこ紐してシートベルト装着してるお母さんが😭😭 後ろにチャイルドシートつけてないみたいだしヤバい。。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 車 ヌーピー(6歳) コメント アーニー 捕まって欲しいです… 5月26日 ヌーピー 旦那と見てびっくりしました😖 生後2ヶ月とか小さい赤ちゃんでした😖 5月26日 アーニー えー😱信じられない… 今度見かけたらナンバー控えて警察に言ってやりたいです。 5月26日 ヌーピー 西松屋で買い物してる時にいて、同じくらいにお店から出ました😖 ナンバー控えておけば良かったです。。 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
旦那と見てびっくりしました😖
生後2ヶ月とか小さい赤ちゃんでした😖
アーニー
えー😱信じられない…
今度見かけたらナンバー控えて警察に言ってやりたいです。
ヌーピー
西松屋で買い物してる時にいて、同じくらいにお店から出ました😖
ナンバー控えておけば良かったです。。