※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

品川区周辺で子連れ向けの美味しいランチが楽しめるお店を教えてください。銀座や東京でも構いません。ありがとうございます。

都内で子連れ(1〜3歳くらい)で落ち着いて美味しいランチできるオススメのお店教えてください😊

出来れば23区南西部あたり(品川区に住んでるので…)希望ですが、銀座とか東京とかあたりでも構いません。

夫の誕生日や息子の誕生日、自分の誕生日などでいつも迷うので、お願いします🙇‍♀️

コメント

🍓

外苑前 メイユー アヴニール
和個室で食べれるフレンチでとーっても美味しいです😊
六本木 旬熟成
お肉がものすごく美味しいです😊
個室はないですが、子連れでも歓迎してくださいます!階段があるのでベビーカーの場合はお店の方もお手伝いしてくださいます!
恵比寿 ハーバーモンド
個室ありのイタリアンです✨

この辺りをよく使います!

• ひろ

ひろ

六本木恵比寿は、出産前まで日比谷線沿線に住んでたのでよく行ってましたが、その2つのお店は知りませんでした!
    フレンチ、お肉、イタリアン…と色々教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

ちなみに先日の夫の誕生日では、銀座のアイアンバーグ グリル&バーというお店で、とても満足度高かったです🎶
    もしかしたらもう行かれたことあるかもしれませんが、教えて頂いてばかりもなんなので、シェアさせて頂きました💕

• 5月26日
ペパ🔰

銀座(東京駅から歩けます)ですが、マーサーカフェ良かったですよ。
ビル内に授乳室もあり、離乳食も温めてくれて。コの字型のソファー若しくはテラスもあり、サラダランチはボリューム満点&ブリオッシュのフレンチトーストはデザートに美味です!6000円のコース以外席予約不可なので平日の開店と同時(11時前入店)がおすすめです。(土日は行列でした💦)
店内は子供が叫んでも気にならないくらいの音量の音楽がかかっています💦
昼からシャンパンも飲めますが、お誕生日向けではないかもですが💦気分転換ランチに良いかもです🎵

• ひろ

ひろ

ありがとうございます😊
    恵比寿のマーサーカフェやマーサーカフェダンロというお店には昔よく行ってましたが、系列みたいですね💡
    好きだったので系列なら安心だし、ホームページ見ましたが本当にフレンチトースト美味しそう💕
    そして小さい子の写真もたくさん載ってたので、小さい子もウェルカムな雰囲気が伝わってきました😍
    平日昼間は仕事のことがおおいですが、時々平日休みあるので、友達と行ってみようと思います🎶
    ありがとうございます‼️

• 5月27日