産後ダイエットみなさんどーしていますか?あと5キロ落としたいのですが…
産後ダイエットみなさんどーしていますか?
あと5キロ落としたいのですが全然減ってくれなくて💦
- M(7歳)

クルン
勝手には減りませんね💦
ご飯などの炭水化物、揚げ物などは減らす。週2でジョギングはしてます😅

はじめてのママリ🔰
減らないです...と今これを書きながらブタメン食べてます(笑)もう自分一人では無理なんで、パーソナルジムにいきます(><)
産後ダイエットみなさんどーしていますか?
あと5キロ落としたいのですが全然減ってくれなくて💦
クルン
勝手には減りませんね💦
ご飯などの炭水化物、揚げ物などは減らす。週2でジョギングはしてます😅
はじめてのママリ🔰
減らないです...と今これを書きながらブタメン食べてます(笑)もう自分一人では無理なんで、パーソナルジムにいきます(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
発達がある5歳児への対応について。 下の子の育児で寝不足&生理のせいかいつもよりイライラしてしまいます。 まず、大人同士の会話の途中にもずっと1人で話しかけてきたり、あとでねって言っても永遠と聞いて聞いてと大…
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
吐き出させてください 親からバカ女、ろくでなしと言われ続けて怒られて育ち、 褒められた記憶がなく自信を付けてもらった記憶もなく、 母はスポ少やってる奴らは自信満々だだの、人の悪口しか言わず、父の悪口も昔から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント