その他の疑問 結婚式のマナーについて。結婚式で新郎新婦や親族の方に最初会ったら、"… 結婚式のマナーについて。 結婚式で新郎新婦や親族の方に最初会ったら、 "本日はおめでとうございます!"とか"ご結婚おめでとうございます!"とか言いますよね??😳 いつも思うのが、 最後の見送りの時になんて言うか迷うんですが💦 また、おめでとうございます!っていうのもなーと😂"素敵な式でした!" とかですかね?? 皆様なんて言いますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 結婚式 親族 うさこママ(7歳, 9歳) コメント ぷに 「素敵なお式でしたね!おめでとうございました〜!」って言ってます♪ 5月26日 ペンさん こんな素敵な式にご招待頂きましてありがとうございました🤗とかですかね?🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント