妊活 リセットしたかもしれません・・・排卵検査薬で排卵日が15か16でした。… リセットしたかもしれません・・・ 排卵検査薬で排卵日が15か16でした。 タイミングは13と15に取りました。 29~30辺りが生理予定日なのですが、 先ほど茶オリが(ノД`) 私は茶オリが数日出てから鮮血になるので ちょうど生理予定日に出血が増えるのかな、と。 着床出血の可能性はないでしょうか。。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 着床出血 生理予定日 鮮血 はじめてのままり🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント モコ 時期的に着床出血の可能性があると思いますよ♬ 5月26日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます。 可能性があると言って頂けるだけでも だいぶ落ち着くことが出来ました! リセットしませんように😭 5月26日 モコ いい報告お待ちしてます🥰 私は今回リセットしたので、ななみさんのとこには赤ちゃん来てくれます様に🙏💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます。
可能性があると言って頂けるだけでも
だいぶ落ち着くことが出来ました!
リセットしませんように😭
モコ
いい報告お待ちしてます🥰
私は今回リセットしたので、ななみさんのとこには赤ちゃん来てくれます様に🙏💕