ゆう
ここで大丈夫かどうかは判断できませんよ。お母さんが心配なら病院に行くか、電話してみるべきだと私は思います😊

り
抱っこ紐で膝裏の血管が圧迫されると血流が悪くなり、浮腫んだりするので腫れているような感じになります。
血色も悪くなります。
おしりの下にタオルなどを挟んであげると少しは良くなると思います☺️
月齢が低いとなりやすいので注意して足の色などみてあげて下さい😊

ママ
回答ありがとうございます!
ゆう
ここで大丈夫かどうかは判断できませんよ。お母さんが心配なら病院に行くか、電話してみるべきだと私は思います😊
り
抱っこ紐で膝裏の血管が圧迫されると血流が悪くなり、浮腫んだりするので腫れているような感じになります。
血色も悪くなります。
おしりの下にタオルなどを挟んであげると少しは良くなると思います☺️
月齢が低いとなりやすいので注意して足の色などみてあげて下さい😊
ママ
回答ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
生後11ヶ月の娘がどんなに眠くても暗くした寝室じゃないとお昼寝してくれません。 リビングではゴロゴロして眠そうなそぶりは見せますが絶対寝ません。 たまに同じくらいの子が支援センターで寝落ちしてるのとか見ると…
まだ首が座ってない娘ですが、出かける時は抱っこ紐が多いせいか縦抱っこの方が寝つきがいいらしく昨日から縦抱っこをして寝かしつけをしています。もちろん首は支えてますが、首座る前の子を縦抱っこするのはあまり良く…
上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で往復1時間は厳しいでしょうか? 関東なのでかなり暑いです。やはりタクシーが現実的でしょうか 旦那は仕事の関係で送迎不可です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント