はじめてのママリ🔰
息子は新生児から縦抱きでした😌👌🏻

はじめてのママリ🔰
縦抱っこでも大丈夫ですよ!
医者からは、首座りのためにも縦抱っこしてあげてねーって言われました👶🏻

りーまま
縦抱っこの方が落ち着いてたので縦がいい時は縦抱っこしてましたよ!
特に何も無いです👍
はじめてのママリ🔰
息子は新生児から縦抱きでした😌👌🏻
はじめてのママリ🔰
縦抱っこでも大丈夫ですよ!
医者からは、首座りのためにも縦抱っこしてあげてねーって言われました👶🏻
りーまま
縦抱っこの方が落ち着いてたので縦がいい時は縦抱っこしてましたよ!
特に何も無いです👍
「寝かしつけ」に関する質問
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
義母が週4で泊まりがけで家や子供のことを手伝ってくれています。 主には保育園の送迎、子供達の遊び相手と夜ご飯作りです。 私は時短勤務ですが残業もあり家に着くのは18時頃、 子供達はその頃義母の作ったご飯を食べ…
生後2ヶ月の子供がいます 普段は19時~21時に授乳してそのまま就寝 授乳の1時間くらい前にお風呂という感じのルーティンです いつも授乳後満腹になったからなのか、ベットに置くとそのまま自分で寝てくれることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント