※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

みなさんトイレで何してるんでしょう。時間かかりすぎだと思います…💧洋…

みなさんトイレで何してるんでしょう。時間かかりすぎだと思います…💧洋服の問題、大小の問題、子連れの問題、消毒云々の問題、いろいろあるとは思いますが…。

コメント

はな✿

常々感じます💦
私はめちゃくちゃ早いです(ちゃんと拭いてますw
が、早すぎていつも、はやっ!っと言われます😂

まにゃ♡

ほんとわかります。
私なら1分で出る自信ありますね、悪いけど並んでるのに、うだうだ入ってる人多すぎるしイライラしますよね🙁

🥂🐰🌙

みんな💩してるのか?ってくらい出てきませんよねw
私もさっさと済ませて出てくるので(💩の時や子連れの時は長いですが💦)全然出てこない人がいるとイライラします🤣

れいんぼーふれんず

めっちゃわかりますw
いったい何してるんですかね…?

豆柴.com

トイレの中に引きこもってます笑
狭いほど狭いほうがゆっくり落ち着いて過ごせます笑

あめりかんどっく

わかります( ´•д•` )💦
行列できてるのに早くして!て思います笑
私が最後に入っても最初に出てきてたりするのでみんなそんなに何してるのか謎すぎます🤣

子連れだとやっと子供が終わり私の番と座ると気というか魂が抜けちゃうんです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ごめんなさい🙇‍♂️

• ゆ055

ゆ055

謝らせちゃってすみません、子連れさんはあんまりイライラしないです~😭💓完全に個人的な心情ですが子連れさんは「一生懸命子供にトイレさせたり待たせたりしてる」のがわかるので😂お一人で、無音で、ずっと出てこない場合が気になります、「何してるの…?することないなら出てきて~😂」って😂そういう人も、何か事情があるんだろうとは思うのですが😂

• 5月27日

普通にお腹痛かったり、固かったりで(汚くてすみません)長居しちゃいます💦