※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
雑談・つぶやき

葬儀に1歳の娘を連れて行ったことについて、周囲からの意見が分かれ困惑しています。正しい対応は何でしょうか。

1歳の娘を父の葬儀に参列させた私が悪いんだろうけど、夫や仲の良い叔母に「私たちがあやすから式に集中して!」って言ってくれたからお言葉に甘えたのに、遠い親戚から「母親があやすべきじゃないの??すごく泣いてて子どもが可哀想」って後から文句言われた😭
何が正解なんだよ🥲

コメント

モンちゃん💛🥟

旦那さんや、仲の良い叔母さまが大正解です!!
お父様のお葬式ですよ?🥲
きちんとお別れしたいです🥲

母親があやすべきじゃないの?って、、
それ自分が、自分のお父さんのお葬式で同じこと言われたらどう思うんでしょうね😇?

一才の子がママ以外で泣くのは当たり前です。
でも大切なお父様のお葬式なんです。
最後のお別れなんですよ?
仕方ないじゃないですかね😭?

無視です無視無視!!!
どうせ遠い親戚のクソババアか、クソジジイです←言葉悪くてすみません
次に会うのはあなたのお葬式カナ?😇🙏
次はちゃんと私が抱っこして、あなたのお葬式には全力で集中しませんからぁ!
って感じですね😇🙏

気にしなくていいですよ!!

• まぺ

まぺ

そう言っていただいて、ありがとうございます😭
    娘にはたくさんお世話になったじーじに直接お別れをして欲しかったので、夫と叔母には申し訳ないながらもお互い了承の上だったのに、そんな事を言われるなんてと悲しかったです😢

ほんと、クソババアとクソジジイです🤣

• 9月10日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

こんな口悪いコメントに、グッドアンサーありがとうございます😭

お父様のお葬式で、お辛いのに嫌な思いされましたね😭💦
    子供じゃあるまいし、人の気持ち考えられないんですかね😇
    気にしないで大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 9月10日