コメント

とうふ
生理予定日三日前に出血。生理だと思いました。2日目、3日目になっても量が増えず初日みたいな終わりかけみたいな出血がだらだらと続きました。
病院や排卵検査薬で排卵日を特定してる訳ではなかったので、出産予定日から排卵日を計算した所、4w3dで出血が始まってました。家に余ってた検査薬をその日に使用してうっすらの陽性でした。
とうふ
生理予定日三日前に出血。生理だと思いました。2日目、3日目になっても量が増えず初日みたいな終わりかけみたいな出血がだらだらと続きました。
病院や排卵検査薬で排卵日を特定してる訳ではなかったので、出産予定日から排卵日を計算した所、4w3dで出血が始まってました。家に余ってた検査薬をその日に使用してうっすらの陽性でした。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます
三日前から出血あったんですね!
血の匂いはどんなでしたか?!
初日に出ただけでわたしも
いまは終わりかけの状態です、
排卵から17日目の妊娠検査薬で
うすい陽性だったんですね😃
とうふ
匂いは生理みたいな鉄臭いというかキツい匂いはなかった気がします。
いつもは少なからずある生理痛もなかったです。
鮮血、ピンクのオリモノ(血が混じったオリモノ)がずっと出てました。
出血の量だけじゃなくて、いつもの生理とちょっと違うかなーと思ったら検査薬してみてもいいと思います。
ももこ
生臭さなかったんですね
わたしはあったんですよね😂
前後はほんとにナプキンに
うっすらつくけどおしっこには
入らないようなかんじが
続いてます。
検査薬やってみます!