雑談・つぶやき 娘たちが少しずつ出来ることが増えてきた中、赤ちゃんだった頃のことを… 娘たちが少しずつ出来ることが増えてきた中、赤ちゃんだった頃のことを思い出すともっと楽しんで育児できてたらよかったなと思う😣 毎日必死に育児して家事して、今も余裕ない時あるけど昔はもっと余裕なさすぎてきつかったな😂 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 Smil☻ コメント あやか 分かります😭😭😭 赤ちゃんの頃は分からないことだらけだし、なんで泣いてるのかも分からないから余裕なかったですよね💦💦 今も毎日必死であっという間ですよね😂😂 5月26日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 余裕なさすぎて、今思うと子供達に申し訳ないと思ってしまいます😭💦 今も大変ですが、子育ては終わりがくるので今を楽しまなきゃですね😢💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
余裕なさすぎて、今思うと子供達に申し訳ないと思ってしまいます😭💦
今も大変ですが、子育ては終わりがくるので今を楽しまなきゃですね😢💕