子育て・グッズ 木曜日に39度の発熱、金曜朝39度近くの発熱、その後発疹が出ました😱病院… 木曜日に39度の発熱、金曜朝39度近くの発熱、その後発疹が出ました😱 病院受診しましたが、手足口病ではないとの事💦 ただ喉にも出来ておりヘルパンギーナ❓それも違うかな〜とはっきりした結果が分からず。。。 発疹は手足のみです💦 同じ様な経験をされてお子様をお持ちの方、いつ頃発疹が引いたなどの情報などお持ちでしたら教えて頂ければと思い質問させて頂きました😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 ヘルパンギーナ MIYU⭐️YUUママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント