妊娠・出産 里帰り出産をします。産後2ヶ月で実家から自宅へ新幹線で戻ります。新… 里帰り出産をします。 産後2ヶ月で実家から自宅へ新幹線で戻ります。新幹線一時間半+在来線30分です。抱っこ紐での移動で大丈夫か不安です。ベビーカーを用意した方がよいでしょうか。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 里帰り出産 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 産後 夫 ちい(5歳7ヶ月) コメント あ 2ヶ月なら抱っこ紐で大丈夫かなー?と思いますが 夏なら暑いので抱っこ紐の中に入れる冷やすやつ?みたいなの持っておいたらいいと思います☺️💓 5月26日 ちい ありがとうございます! 冷やすやつ勉強になりました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!
冷やすやつ勉強になりました!