ひろ
気分はありますよね💦
うちもめちゃくちゃ白米食べる日とそうでない日の差がすごいです😅
昨日食べたなら大丈夫じゃないですか!
炭水化物はお米じゃなくても取れるから、と私は毎回諦めてます😂

のんたん2号
娘は毎日そんな感じで食べなかったらおやつ多目にあげています✨
ひろ
気分はありますよね💦
うちもめちゃくちゃ白米食べる日とそうでない日の差がすごいです😅
昨日食べたなら大丈夫じゃないですか!
炭水化物はお米じゃなくても取れるから、と私は毎回諦めてます😂
のんたん2号
娘は毎日そんな感じで食べなかったらおやつ多目にあげています✨
「食べない」に関する質問
食が細くで全然食べない子が便秘です。 スープや野菜を食べられずいつも浣腸して出血もあります 口うるさく言っても食べられず泣いて泣きながら食べます 毎食そうなるのがもうしんどいです。 病院で薬に頼ってしまってま…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント