コメント
こるん
一歳9ヶ月ですが、未だにぱぱもパンもアンパンマンもばいきんまんも結構な率でパパです🤣
みてないと何を言ってるのかわからないので、携帯触ってるパパは常に返事してます😅
子供はもーだいぶわかってはいるので、読んでないけど?みたいな顔して無視してます🤣
こるん
一歳9ヶ月ですが、未だにぱぱもパンもアンパンマンもばいきんまんも結構な率でパパです🤣
みてないと何を言ってるのかわからないので、携帯触ってるパパは常に返事してます😅
子供はもーだいぶわかってはいるので、読んでないけど?みたいな顔して無視してます🤣
「アンパンマン」に関する質問
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
生後9ヶ月でも アンパンマンのスティックパン 超熟のロールパン はあげても平気なのでしょうか? あげて良い量はサイトなどに記載のある 食パンとかと同じ量でしょうか? アンパンマンはどれあげてますか?💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こるん
読んで→呼んでですね😅
りぼん
そうなんですねー😂
パパの声が聞こえると『ぱっ!!』
パンダがいると『ぱっ!!』
何でも『ぱっ!!』なのかもしれないですが(笑)
一応ちゃんとお返事するパパえらいです(笑)
こるん
うちは未だに鳥も馬もなんでも動物ワンワンですよ🤣
何もしないので返事くらいはしないと呼ばなくなるよ!って教えました😅
こるん
うちは未だに鳥も馬も動物なんでもワンワンですよ🤣
何もしないので返事くらいしないと呼んでくれなくなるよ!って教えました😅
りぼん
動物みんなワンワンと言う子多いみたいですね(*^o^*)
でも、
間違いもまた可愛いですよね(><)
こるん
かわいすぎて間違い正したくないですもんね😁
りぼん
わかりますー(*≧∀≦)♡
うちの娘も楽しみです♪♪