m
まだハチミツ入ってる系のもの与えた事ないですー!

こはな
1歳半頃に初めてパウンドケーキに入れてあげました。
進んであげる気はなかったのですが、お菓子やパンなどに入っている事も多いですし
一応食べさせて異常がないかなど確認しておけば、食べる機会があった時気にせず食べさせてあげられると思ったので!
m
まだハチミツ入ってる系のもの与えた事ないですー!
こはな
1歳半頃に初めてパウンドケーキに入れてあげました。
進んであげる気はなかったのですが、お菓子やパンなどに入っている事も多いですし
一応食べさせて異常がないかなど確認しておけば、食べる機会があった時気にせず食べさせてあげられると思ったので!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の嫉妬が凄いです…🥹 一歳半の息子と4ヶ月の娘の年子を育ててますが、下の子が産まれてすぐのときは存在自体があまり理解してなくて興味すら無かったですが、1ヶ月前から存在をようやく理解してきたのか嫉妬が凄く…
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
赤ちゃんの沐浴関係で教えてください🥺 膨らまして使うベビーバス プラスチックのような素材のベビーバス 平らっぽくなっているマット型のベビーバス どれにしましたか!? どれがオススメですか!? バスタオルはガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント