コメント

na
普段から生理周期があまり乱れない方だと、生理予定4日後なら薄っすらでもでるかなあとは思います😊
na
普段から生理周期があまり乱れない方だと、生理予定4日後なら薄っすらでもでるかなあとは思います😊
「陰性」に関する質問
胃腸炎から高熱続きになったりしますか?小学2年生のこですが、 一昨日から嘔吐と37.6くらいの微熱で昨日病院に行ったらインフル、コロナ陰性で胃腸炎だろうと。 夜には嘔吐も止まったんですが熱が38.5℃くらいになり熱冷…
妊娠検査薬を使うタイミングをアドバイスしていただきたいです。 添付は基礎体温表で、性行為をしたのは2/14の1回だけです。また、この表以前の基礎体温はつけていません。 前回生理は1/8ですが、産後初めての生理がこれ…
私自身が月曜の夜中〜朝方から関節痛、発熱、午後には39℃まで上がったので病院に行き検査は陰性、喉が赤く痛みも出てきてたので喉の薬とロキソニンを処方されました。 すぐに飲んで大量の汗をかいて夕方には36℃に下がりま…
妊活人気の質問ランキング
たーた(21)
本日も試してみようかと。。
たーた(21)
一日中でそんなに差は出ますかね。。
na
あとはストレスとか体調不良で遅れているかですかねえ🤔
たーた(21)
はい待ちます。