コメント

みり
排卵が遅れてるのかもしれないですね💦あと検査薬との相性もあります。私も同じやつ使ってて陽性の時期が3日間続いたりしたので、ラッキーテストに変えて使ってます💦基礎体温はどうですか?

はじめてのママリ🔰
結局あれから濃くならず体温も上がらずでしたが、d26の本日陽性になりました❤️一安心です(まだ最初のハードルですが)。
みり
排卵が遅れてるのかもしれないですね💦あと検査薬との相性もあります。私も同じやつ使ってて陽性の時期が3日間続いたりしたので、ラッキーテストに変えて使ってます💦基礎体温はどうですか?
はじめてのママリ🔰
結局あれから濃くならず体温も上がらずでしたが、d26の本日陽性になりました❤️一安心です(まだ最初のハードルですが)。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
相性もあるんですね。最初に比べると濃くなっている気もするのですが、LHサージってだんだん濃くなるものでもないですよね。。
基礎体温はガタガタなのであまり参考にならないのですが、今期はいつもの高温期(36.8~37.0)と低温期(36.2~36.4)の間、36.5台で安定し続けています。朝3時頃に途中で目覚めたときは36.7台、普通に6:30に起きると36.5台なので、本当によくわからないですが汗
みり
基礎体温はあくまで目安なので大丈夫です(*^^*)まだ高温期になってないなら、やはり排卵が遅れてるのか今周期は無排卵の可能性もありますね。元々LHが高めの方はダラダラと陽性が続いたり検査薬では判断しにくかったりするようです。
病院で検査やエコーしてもらってますか?
まだであれば排卵のタイミングがわからずモヤモヤすることもないですし、オススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院は仕事をなかなか休めず行けていないので、そろそろ心を決めて一回行ってみようかなと思っています(とはいえ通うとなるとやっぱり無理なのですが汗)。並行して別の検査薬も検討してみます!