ココロ・悩み 旦那が休みでiPadでアニメを見ている間、私は家事に追われています。その差にイライラし、仕返しで靴を適当に洗いました。女性には休みがないのでしょうか。 旦那は休みで、ずーっとiPadで寝転がりながらアニメ見てる。 私は朝食の準備して、子供に食べさせて、洗濯して、旦那の靴を洗って掃除機かけて、終わったら昼食の準備💧 何この差😩 マジで旦那に殺意湧きました 笑笑 仕返しに靴は適当に洗いました💧 女には休みはないんですかね😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 アニメ 靴 洗濯 掃除機 みかんゼリー(9歳) コメント 66(大阪) 自分の靴は自分で洗うというルール作るといいですよ🤣 休日くらい女も休みたいですよね😥 5月26日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! 休みたいですよね😭 息子の面倒も一切見ず、iPadの面倒ばかり見てます💩 iPad割ってやろうかって感じです 笑笑 以前、靴くらいは自分で洗ってと伝えたんですが、めちゃくちゃキレられたあげく、お風呂場を水浸しにされました😩 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
休みたいですよね😭
息子の面倒も一切見ず、iPadの面倒ばかり見てます💩
iPad割ってやろうかって感じです 笑笑
以前、靴くらいは自分で洗ってと伝えたんですが、めちゃくちゃキレられたあげく、お風呂場を水浸しにされました😩