子育て・グッズ おしゃぶりの消毒に関して。おしゃぶりを購入しました。赤ちゃんは新生… おしゃぶりの消毒に関して。おしゃぶりを購入しました。赤ちゃんは新生児です。おしゃぶりは使った後消毒液につけると思いますが、消毒液の水分ってついたまま使用しても大丈夫なんですよね?心配で😢 あと外出先ではおしゃぶり使用したら手口拭きで拭いてケースに入れて持ち歩こうと思っていますが、手口拭きで拭いたおしゃぶりは赤ちゃんが口に入れても問題ないですか?回答、アドバイスお願いします。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 おしゃぶり 新生児 赤ちゃん 夫 外出 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント ab 大丈夫ですよ🤗 ミルトンとか消毒液の説明欄?に買いてあると思います☺️ 手口拭き拭いたものも大丈夫ですよ🙆♀️ 5月26日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ ありがとうございます😊⭐️ 安心しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございます😊⭐️
安心しました!