退会ユーザー
左もシンプルで良いですが右が明るくて可愛いですね😊
もくら
万人受けするのは左だと思います!
でも左のなら大人になってからでも着られる色ですし…せっかくなら右にするのもありかな?と思います😊
ママリ
断然左です!!
右はちょっと・・・下品かなと・・・
退会ユーザー
左もシンプルで良いですが右が明るくて可愛いですね😊
もくら
万人受けするのは左だと思います!
でも左のなら大人になってからでも着られる色ですし…せっかくなら右にするのもありかな?と思います😊
ママリ
断然左です!!
右はちょっと・・・下品かなと・・・
「七五三」に関する質問
先週温泉旅行で8万 七五三前撮り当日で約6万 来月車検でいくらだろう🚗 来月3歳誕生日 クリスマス、お正月と金が飛ぶ🪶 ちなみに固定資産税で3万もだ あかん金かかりすぎる。 クリスマスプレゼント〜〜 3歳誕生日ディズ…
七五三の着物について。 着物の着方って これは合っていますよね?? なんかXとかで着物の左、右を間違えて 着せられたいうのを何件か見て。。。 これは試着時なんですが はたから(写真撮るときとか)みて 右が上だと合…
3歳の男の子の七五三について聞かせてください🥹早生まれなので3月に3歳になったらすぐスタジオ撮影はしようと思っているのですが、お参りは11月に少し綺麗目の服でするのってアリだと思いますか? 来年の11月に撮影すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント