コメント
プリンセス♔
安っぽいって失礼です。
子供の成長早いのにそんなお金かけてられないですよね😭
大人なら何年も履けるからいいけど子供はワンシーズンですし...
you
「そんな事言うなら良いものを買ってやってよ😊」と物凄い笑顔で言ってやりましょう😑
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
ですね!!
今度言ってやります👍- 5月27日
こころ
PUMAですよね!?全然ちゃんとしたサンダルじゃないですか‼️
旦那さんはきっと自分の親の前で最初に自分達を下げておこうとしたんでしょうね...。そこは気にせず「可愛くて娘に似合ってる」と言うべきですよね😅
-
PUMAです!私なんてPUMA履いたことないのに😳
多分親の前だからそうだと思います💦私も横から可愛いからって突っ込めば良かったです😂- 5月27日
みい
義両親さんに買ってもらいましょう‼️笑
子供は下手すりゃ外で脱げて片足行方不明とかよくありますから3000円もするサンダルなんて買ってられません笑
1000円のサンダルでも片足行方不明になったら必死に探しますもん笑
-
そうですよね!すぐに汚れるしなくすし⋯ってなると安いのをいくつか買った方が良かったです💦
安っぽいって言葉で義両親が 今度いいの買ってあげるよ と言ってくれました😂- 5月27日
みっちゃん
だったらあなたが買いなさいよと言っちゃいそうです。
-
本当にそう思いました。
今度何か言ってきたら言ってやります😤😤- 5月27日
あーちゃろ
はぁ?全然いいじゃないですか!
直ぐサイズアウトするから、逆にめっちゃ高級なんですけど!わざとらしいわ!
-
ですよね!去年のサンダルはVANSだし、いいの履いてると思います😰
私の靴の方が安いです⋯😂💦💦- 5月27日
そうですよね💦💦服はワンサイズ大きめ買えば来年も着れるけど、靴はワンシーズンしか履けないのに。。
何だか買わなければよかったとか思いました😰