コメント
リトルミー
うちも上の子がいるので、3週間過ぎた頃から外出しちゃってます。短時間で人混みを避ければ大丈夫だと思います!
リトルミー
うちも上の子がいるので、3週間過ぎた頃から外出しちゃってます。短時間で人混みを避ければ大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
まだ、5週6日なんですけど、悪阻がないと不安になります。 赤ちゃんは元気なのかなーって昨日はのすごく気持ち悪くて食べても食べても気持ち悪かったんです。 今日はあんまり悪阻はありません。 診察まであと四日のに早…
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
上の子いるとひきこもってるの無理ですよね😭💦ありがとうございます😌