退会ユーザー
RSになると気管が弱くなるので、熱もあるなら気管支炎かもしれないですね💦喘鳴が続くと良くないのできおつけた方がいいと思います💦

はじめてのままり
うちも上の子喘息持ちです

ママリ
コメントありがとうございます😖
明け方、結局ヒューヒューゼーゼーが酷すぎて苦しそうで#7119にかけたら救急車を呼んだ方が良いと言われ、結局救急搬送の入院になってしまいました😭

はじめてのままり
うちも最初の時に、spo2が下がり
救急搬送の入院でした。
退会ユーザー
RSになると気管が弱くなるので、熱もあるなら気管支炎かもしれないですね💦喘鳴が続くと良くないのできおつけた方がいいと思います💦
はじめてのままり
うちも上の子喘息持ちです
ママリ
コメントありがとうございます😖
明け方、結局ヒューヒューゼーゼーが酷すぎて苦しそうで#7119にかけたら救急車を呼んだ方が良いと言われ、結局救急搬送の入院になってしまいました😭
はじめてのままり
うちも最初の時に、spo2が下がり
救急搬送の入院でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
噴水広場で遊んでいたら子連れのパパさんが警察に話を聞かれていました。 パパさんが自分の子どもじゃない女の子をスマホで撮影していたそうです。 うちも娘と息子を連れて水着にさせていたので怖くなり警察に娘が写って…
明日、子供会の夏祭りがあります。 子どもが参加予定です。私が体調不良(激しめ頻繁の咳と声枯れ)なので旦那に出てもらおうと思いますが… 地区の子供達と親が来るのですが旦那はこういう行事に参加したことないので顔見…
生後7日目の赤ちゃんを育ててます。 完ミで3時間ごと大体60~80ml飲みます。 ミルクを飲みながら寝落ちしてしまいゲップを出してくれません。 起きててものみ終わったあと座らせてゲップをさせるのですが、出ません。(ㅠ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント