コメント
ゆかり
鶴ヶ島在住で小児科は鶴ヶ島医院に行っています!皮膚科は川越ヒフ科形成外科に行ってたんですが坂戸の町野皮膚科に変えました〜!
ゆかり
鶴ヶ島在住で小児科は鶴ヶ島医院に行っています!皮膚科は川越ヒフ科形成外科に行ってたんですが坂戸の町野皮膚科に変えました〜!
「小児科」に関する質問
1歳の娘なのですが土曜日から鼻水が出てて、昨日38度代の熱がありました。 鼻水で口呼吸になって、夜も寝苦しそうでした。 朝熱測ると37.5くらいに下がってたのですが この場合小児科か耳鼻科どちらにいくべきでしょう…
生後1ヶ月です。 鼻が詰まっちゃっててなかなか寝付けず泣いています。 ミルクの飲みはいいですし熱もないんですが、鼻水、くしゃみ、咳をしています。 小児科連れて行ったら診てくれるんでしょうか
1歳半です。 土曜日に1週間前から耳鼻科の薬を飲んでいたのに風邪がなかなか治らず小児科へ見てもらいお薬をもらいました。 その後日曜日17時に突然発熱して、夜中に解熱剤入れましたが今朝6時半でも発熱があります。 朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けろり
ありがとうございます!