コメント

ゆかり
鶴ヶ島在住で小児科は鶴ヶ島医院に行っています!皮膚科は川越ヒフ科形成外科に行ってたんですが坂戸の町野皮膚科に変えました〜!
ゆかり
鶴ヶ島在住で小児科は鶴ヶ島医院に行っています!皮膚科は川越ヒフ科形成外科に行ってたんですが坂戸の町野皮膚科に変えました〜!
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っています。 先週金曜に、お迎えの時咳鼻水が出てるので様子見てくださいと言われて、その日の夕方に小児科受診しました。 風邪とのことで、シロップ薬を処方されました。 咳、鼻水は出ますが土日はい…
【明日保育園に行けるかどうか】 一歳9ヶ月です。先ほど9段ほど階段から落ちました。 今小児科にいき、手足は動かしても痛がる様子なく、歩けていたので骨折はないだろう、と。 左のこめかみをぶつけており内出血でたん…
1歳7ヶ月、保育園慣らし中の息子がいます。昨日からゆるい便をし始めて、今日の朝2回下痢をしました。熱はなく、食欲もあり、元気なのですが、明日登園させるか悩みます。。。とりあえず小児科に連れて行くべきか??今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けろり
ありがとうございます!