妊活 二人目をそろそろ作ろうかと今月から仲良しの回数を増やしてみた…けど私… 二人目をそろそろ作ろうかと 今月から仲良しの回数を増やしてみた… けど私の生理の周期が長いから 生理予定日まであと9日… その一週間後の検査となると さらに長い… 待てないよ〜!😂 同じ気持ちの方居ますか?笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 二人目 Mama(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント らっこ すごく長く感じますよね😂😂 ソワソワして生理前の症状がでも初妊娠の期症状かと期待してしまいます😭 5月26日 Mama 返信遅くなってすいません!! ニキビ増えて頭痛も増えて 疲れやすくなって もしかして!と思ったら まさかの生理予定日ちょうどに 来やがりました〜〜!!!😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
返信遅くなってすいません!!
ニキビ増えて頭痛も増えて
疲れやすくなって
もしかして!と思ったら
まさかの生理予定日ちょうどに
来やがりました〜〜!!!😭😭