本気で離婚したいって初めて思った。どうしよう。どうやって気持ちを切…
本気で離婚したいって初めて思った。
どうしよう。どうやって気持ちを切り替えよう。
イライラして寝れなくなってしまった。。。
- まぁ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか!?
大丈夫じゃないですよね😭
気持ちの切り替えって難しいですよね。
自分は無心にドラマをみたり、映画みて、時間が解決してましたが、
子供を出産して、子供がいると、前の様には出来ないじゃないですか。
そこら辺が難しいですよね。
まま
なにがあったんですかーーー?イライラで眠れないの嫌ですよね😱😱
-
まぁ
日頃のいらいらが溜まってしまいました😭
溜めないように、旦那に言ってたんですが多すぎて。。。- 5月26日
kae
大丈夫ですか?💦
イライラすると寝れなくなりますよね…
-
まぁ
ですよね。
子どもの寝顔みとかないと
家から出て行ってしまいそう😖- 5月26日
-
kae
わかります…
私も旦那と喧嘩した時一緒にいたくなくてでていきたくなります😒
でも息子の寝顔みて冷静にならないとって思います、、- 5月26日
-
まぁ
共感してくだって嬉しいです😂
- 5月26日
-
kae
ゆっくり休めますように😓💭- 5月26日
もも
イライラしたらほんと眠れなくなりますよね、そして余計に腹が立ってくるっていう、、。
私はひたすらインスタで好きなアイドルの動画見まくってます(笑)
コトリ
私もちょうど同じ時間に同じ事を思ってたので、なぜか勝手に共感してしまいました😱苦笑
はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと思ってました。
喧嘩したとかではなく、好きじゃないかもとか、一緒にいる意味あるのかなって思ってしまって、昨夜はなかなか寝つけませんでした。
退会ユーザー
私も考えます。
本気で、でも切り替えてます。
した子が成人するまで、手が離れるまで、あと何年ってカウントしてます。
辛いです!!!
でも、それより先に旦那が死ねば良いと思って生きてます。
まぁ
子どもがいると自分の時間ってなかなか取れないですよね。。。
こっちは子ども中心の生活してるのに、独身気分の旦那に腹がたちます😑