家族・旦那 今日から手伝いに来てくれてる義母のいびきがうるさくて寝られない…😩こ… 今日から手伝いに来てくれてる義母のいびきがうるさくて寝られない…😩 これで寝不足なら本末転倒だわ💬 旦那なら鼻つまんでどうにかできるものの…相手は義母。 出来るわけがない。 残り6日どう乗り切ろう… 遠方から慣れない土地に来てくれた事を先ずは感謝しなきゃいけないのは承知だけど。。ストレスなのは義母の方でそれを汲みとらなきゃいけないのも分かるけど。。 ただでさえ産後で気が立っているのにーー超ストレス😥 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 義母 産後 いびき 寝不足 うめ(*⁰▿⁰*)(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ部屋で寝てるんですか😱? 私なら明日の朝やんわり旦那にいいますかね、、笑 5月26日 うめ(*⁰▿⁰*) 部屋が狭く、それは叶いそうにありません😭😭😭 今日も様子見て続くようなら旦那に相談してみます😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ(*⁰▿⁰*)
部屋が狭く、それは叶いそうにありません😭😭😭
今日も様子見て続くようなら旦那に相談してみます😓